IMGP9929.jpg

是的~他們全走光了.....只剩下我們在阿里山的火車站.........睡覺!!

馬麻說要帶我來看日出迎接2009第一道曙光的,結果騙我來當流浪狗睡阿里山......IMGP9931.jpg 

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

多飛老公公.jpg 

點這邊看多飛老公公為您跳聖誕妞妞舞

多飛變裝.jpg

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

0.jpg

看到我了嗎?看到我了嗎??就是白白的毛毛頭那個呀......咦?ING獅為何流眼淚?是12.1萬人讓他太感動了咩?

最近馬麻忙翻了,很久沒update一直被朋友念也不是辦法.....

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

                      

阿郎是Reflection的老闆,是有次我看"瘋台灣"做了一集出走台灣曼谷篇,Janet採訪他我才知道的

當然,不是這隻貓啦,是一個腦子充滿創意的胖大叔....

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 身邊的好友們都知道我愛死曼谷了,所以連續三次出國都二話不說選擇曼谷、曼谷、曼谷.....

所以我的Picasa相簿裡就出現了"端午曼谷"、"中秋曼谷"、"雙十曼谷"多到可以看到眼睛脫窗的照片

我還記得2007年初,我跟BB說我想去曼谷,

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這兩年,姐妹們都好忙,升官的升官,生孩子的生孩子,外派的外派,和番的和番......

總是要等到在上海工作的Amber難得放假回來,大家才會努力喬出時間聚在一起吃飯

上個月底Amber回來,我們在她每次回國必開出的"to eat list"上挑了永康街的喫飯食堂

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()