目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg

Forro B&B那篇,在小民宿夢幻的貓爪浴缸泡了澡舒服的床睡了一覺以後

感覺應該是天亮了卻灰灰暗暗,原來外面下起大雨了.....怎辦?所有行程都去不成了......

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我開始會做菜是我上大學在外租房子的時候,在那之前住家裡的我連開瓦斯爐都不敢

更好笑的是曾經試著開瓦斯爐,好不容易鼓起勇氣啪轉開了卻火嚇一跳又趕快把它關起來

上大學在單身女生宿舍的我每天看"阿鴻上菜"、"做點心過生活",每天勤抄筆記

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1.jpg

各位觀眾!!!現在我們要來表演三秒鐘把我和多飛的衣服變到對方身上!!!

登登登登登登登登登登~~~最好我是魔術師來著的,想太多~

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論