目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是真的!!想當初我念大學的時候,我很迷一個節目叫做"做點心過生活"

那時候我在學校附近租房子,每個週末回家,都在練習我ㄧ整個禮拜看電視學會的蛋糕怎麼做

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

警告!! 以下片段請搭配服用暈車藥後斟酌觀賞,觀賞後若有不適概不負責

這是我的小甜甜好姐妹兼自嗨伴娘大真靈小姐用她剛收到的生日禮物阿鳳山機拍的

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

多飛頒獎2.jpg 

頒完了最佳新人獎,接下來要頒發終身成就獎---最佳父母的獎座給我們的爸媽

這段我們事前沒跟他們說,想給爸媽一個驚喜~

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

多飛戴假髮.jpg

第二套衣服出場後緊接著玩大聲公,大聲公結束馬上進入敬酒,真是個馬不停蹄

敬酒的影片跟照片都有拍,有敬到的人應該都有拍到,但我還沒拿到.....

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()