目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

忠僕號今天最後一天靠台灣,還沒去過的人晚上10點前還有今生最後一次機會......

來不及去的人就繼續看下去,當我幫大家走了ㄧ遭囉,先做功課看維基百科解忠僕號0.jpg 

這次是忠僕號第五次靠基隆港,每次我都說要來看看,直到這次,聽說是最後ㄧ次來我才真的去

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1.jpg

溏心蛋,有人稱糖心蛋,也有人稱溫泉蛋,總之,就是一種大家都公認很好吃的蛋....

有一陣子我迷上這個蛋,每天都去7-11買那一顆16元的用石安牧場雞蛋做的溫泉蛋

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()

1.jpg 

養大狗的好處之ㄧ,就是可以跟你共穿衣服!

這件皮衣曾跟著我南征北討,卻不幸手臂位置被勾破,現在又不流行補丁,又捨不得丟.....

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

1.jpg

每年五月,我都做著可以躺在一大片雪白油桐花地毯上擺美美Pose拍照的美夢,像這樣

但終究就是只是作夢,油桐花,總是跟我很無緣

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1.jpg

這位大叔到底在嗨個甚麼?? 原來......他吃到了黯然銷魂蛋!!

 

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

5.jpg

從動物星球頻道看了熊貓的紀錄片以後就很想到動物園親眼見見熊貓

而每次想提出時總是怕被說"ㄟㄟㄟ~你都幾歲了還跟小朋友搶名額羞不羞阿"而作罷

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()