目前日期文章:200807 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


討論很久,終於決定要去三芝的WE LOVE幫豬媽過生日
因為查到網路上說"淡金公路沿途咖啡街,地中海、西班牙、中東等個性咖啡館林立.....

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


打開這個門,我弟的人生又邁入了另一個階段
真無法想像每天上班都叫不起床的臭小子怎麼當爸爸??

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


這實在太催淚了~太感人了.......

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有一種人,很會惦惦甲三碗公,跟我不怎麼好的姐妹馬鈴薯就是!!
在一群好姐妹中,大家覺得最為她的幸福擔心的那個,
通常會在大家措手不及的時候,比其他人更快達陣,而且讓人下巴掉下來

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


之前上狗醫生課時,多飛的老師熊爸總是警戒大家別去參加狗聚
因為"狗聚=黑社會聚會",原因是狗狗參加狗聚不是變成鬥陣俱樂部就是回來學到一堆壞習慣

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論