我開始會做菜是我上大學在外租房子的時候,在那之前住家裡的我連開瓦斯爐都不敢

更好笑的是曾經試著開瓦斯爐,好不容易鼓起勇氣啪轉開了卻火嚇一跳又趕快把它關起來

上大學在單身女生宿舍的我每天看"阿鴻上菜"、"做點心過生活",每天勤抄筆記

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1.jpg

各位觀眾!!!現在我們要來表演三秒鐘把我和多飛的衣服變到對方身上!!!

登登登登登登登登登登~~~最好我是魔術師來著的,想太多~

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

4.jpg

今天大年初一撞情人節,趕快先送上巧克力祝大家恭喜發財情人節快樂

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

1.jpg 

來到阿姆斯特丹市區有種熟悉的感覺,後來才想到,對吼!!我走進了< 哈拉猛男2--歐亞種馬> 的場景!!

阿姆斯特丹是性愛+大麻的天堂(感覺很適合我的好友瓢蟲小姐),不過這趟我們只吃了大麻棒棒糖

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

北海漁村,就是靠近北海的小漁村,這裡叫Volendam(佛倫丹),是個古老的漁村,居民以打魚維生

不過來到這裡一點都沒有漁村的感覺,因為現在這裡不流行打魚現在流行發展觀光

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

為旗山2百受虐犬募救命飼料(後面加了個人意見)

98年11月10日高雄市關懷流浪動物協會,從繁殖場業主手中救下了數以百計的受虐狗,殘忍的繁殖場,將銷售較差的犬種,一率斷水斷食,活活餓死……死掉後全都拖出來,小一點的就打包丟在水溝裡,大一點的就隨手將牠棄置在狗場的一角,任其腐爛….

蝴蝶結女王 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()